Какой бизнес открыть в 2020 году

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 9 месяцев назад сделано Ариша.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ариша

Здравствуйте.
      Хочу открыть свой бизнес в 2020 году но не знаю какой.

Вводные и активы следующие:

• Есть свой бухгалтер, которому могу доверять;
      • Наличие двух авто (кат B универсал и седан);
      • У меня высшее образование по технической специальности;
      • Умею организовать до 15 людей (опыт 12 лет);
      • Есть 1 млн/руб + могу занять на год еще два млн/руб.;

На масштабные проекты с вложениями и махинациями я не готова. Хочу маленькую конторку с небольшим количеством сотрудников.
      Сфера деятельности любая, можно с минимальной доходностью чтоб отбить вложения и сделать себе з/п 35 тыс. Живу в ТИНАО и Есть родственники в Татарстане. Физически я не привязана ни к одному месту и могу переехать.
      Сейчас есть следующие предложения:

• Открыть кофейню;
      • Фастфуд по франшизе;
      • Кальянная;
      • Пункты выдачи;
      • Салон маникюра;

Итак:

Каким бизнесом мне заняться в 20-м году чтоб не прогореть и само-реализоваться?

Жду ваших советов на этом форуме. Готова уточнять делали если будут адекватные вопросы. Список, который я дала выше не просто мои мысли, а уже реализованные проекты моих друзей. У них это работает более 2-х лет и с нормальной прибылью.

#3071 Ответить
      Катя Кириенко
      Читатель
      • ★★

При ваших вводных данных и ресурсах можно заниматься много чем.
      Например закупкой и продажей женских аксессуаров. Открытие интернет-магазина вообще не проблема, это как раз ваш бюджет.
      Можно продавать товар исходя из сезонности, например, летом всё для сада и дачи, а осенью и зимой какие нибудь шапки, шарфики и палантины.
      Как вы относитесь к идее продаж, а не сферы услуг?

#3135 Ответить
      Милена
      Хранитель
      • ★★

Ариша, прежде всего, советую заняться более женским направлением, которое будет радовать.

Я последние 4 года продаю женские аксессуары: палантины, шарфы и прочее.

Всё началось с открытия своего интернет-магазина и закупки первой партии товаров из lorentino.ru и тогда это были именно палантины оптом.
      Мне понравилось, что вес изделий незначительный, хранение не хлопотное. Цена закупки маленькая, а спрос большой особенно в сезон с осени по весну.
      Доставку я организовала через боксберри, сдек и прочее. Наняла курьера и появились свои дилеры в городах.
      Короче советую.

• Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Милена.
      • Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Екатерина Мамонтова.
      • Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Екатерина Мамонтова.
      Вложения:
      #3308 Ответить
      Юля
      • ★★

Добрый вечер. Я тоже хочу заняться аксессуарами в розницу, уже открываю свой интернет магазин и в 2020 году планирую продавать шарфы. Насколько важно начать в январе или лучше подумать об этом заранее. Получается, что старт в пик сезона — это лучшее решение?
      И еще? Сколько ждать окупаемости если речь идёт о городе Тула и затратах 750 тыс рублей на закупку?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
    Ответ в теме: Какой бизнес открыть в 2020 году

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
    Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: