Куда поехать отдыхать с семьёй летом 2020 года?
Главная › Женский форум › Путешествия › Лучшие маршруты путешествий › Куда поехать отдыхать с семьёй летом 2020 года?
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано
Женя.
- АвторСообщения
Варвара Г
- ★★
Здравствуйте, подскажите куда можно полететь или поплыть чтоб отдохнуть с семьёй летом. Хочу спланировать поездку в 20-м году.
Лениво жариться на солнышке не хочется, ребёнку уже 7 лет и кое какой досуг ему хочется организовать. Ну и желательно поплавать.Алиса Н
Участник- ★★
Греция! Мы волшебно отдохнули на Крите, например. Прекрасная природа, чистое море, есть аквапарки и прочие развлечения. И экскурсии интересные.
Alise G
- ★★
Мне понравилось в Турции и как овощной вариант отдыха так и туристический. Греция наверно дороже?
Житова Руфина
Италия великолепна! Вкусная еда, потрясающие достопримечательности и море, конечно!
Ника Софронова
Участник- ★★
Я собираюсь в Испанию, причем не в 1 раз. Там красиво, вкусно, интересно!
Женя
- ★★
Согласен с Алисой, Греция всегда хорошо. Кроме погоды – ничто не может испортить путешествие. Если у вас трудности с выбором, то начинайте с это страны.
Я ездил туда со своей любимой девушкой, а потом она стала моей женой. Этот факт мне понравился)) и мы поехали снова. Теперь у нас еще и дети есть! Скоро туда снова поедем хотя бы на две недели.Мне нравится в Греции погода, доступность почти всех мест на машине.
Там невероятно доброе население, душа так и просит пообщаться с ними.Могу точно рекомендовать в 2020 году поехать на Санторини в уютном теплоходике. Там великолепный вид с красивыми синими крышами и видом на воду.
- АвторСообщения