Офис или удаленка?

  • В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 3 месяца назад сделано Екатерина Мамонтова.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2645 Ответить
    Житова Руфина

      На работе предложили перейти на удаленку. С одной стороны, это решит массу бытовых проблем и жить будет легче. Но мне дико страшно, что буду скучать и не смогу организовать свое время. Расскажите кто перешел на удаленку? Какие впечатления?

      #46879 Ответить
      Екатерина Мамонтова
      Хранитель

        В 2022 году уже очевидно, что часть задач должны решаться сотрудниками, работающими на удалёнке. Можно называть это минусами, можно искать плюсы, но лучше это называть гибкой системой организации труда.
        В 2020 году все только начинали тестировать вывод сотрудников на удалёнку, так как это просто был способ выжить для всей компании в целом.
        А в 2021 году уже стало понятно, что удалёнка куда выгоднее офисного формата для некоторых ниш рынка. Да, вы не можете перевести всех сотрудников на работу в таком формате, но при грамотном перестроении механизмов управления и оценки качества — это золотое дно!

        Если говорить со стороны сотрудников, то тут всё еще проще. Каждый человек тестируя себя в разных форматах времени отдаёт предпочтение сам. Многие вообще не хотят или не могут работать в офисе и этот вопрос для них закрыт. Остальные пытаются вписаться добровольно или принудительно.

        Сегодня уже ощущается совершенно точно, что Мир не будет другим и даже если сейчас создать все условия для выхода в офис как наиболее выгодный то определённый процент людей уже никогда не захотят вернуться в тот режим.

      Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
      Ответ в теме: Офис или удаленка?

      Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
      Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

      Ваша информация: